popup.error.login.title
popup.error.login.text
за регистрацию по промокоду

Клиенты данного казино отмечают его высокую надежность и скорость выплат. Также в их отзывах можно встретить хвалебные слова про:

  • Широкий игровой ассортимент;
  • Щедрые бонусы на первые пополнения счета;
  • Поддержку множества платежных систем;
  • Регулярные акции и турниры для регулярных игроков;
  • Круглосуточную службу поддержки пользователей.

Тем не менее, иногда встречаются негативные отзывы, которые связанны с небольшими задержками выплат. Как правило, они связаны с особенностями работы некоторых платежных систем, поэтому этот недостаток является несущественным.

20 фриспинов за регистрацию с вейджером х20 до 50 USD
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

👌 Казино «Чемпион» легальное?

Конечно! Это онлайн-казино работает по лицензии Кюрасао, которую можно проверить на сайте организации. Также оно сотрудничает с независимыми аудиторами и предлагает только лицензионные слоты.

🎰 В онлайн-казино «Чемпион» много игр?

Выбор азартных развлечений огромен. Больше всего видеослотов. Представлены игровые автоматы нескольких десятков брендов. Также доступны другие игры, включая модели с реальными крупье и накопительные джекпоты.

📱 Можно играть в интернет-казино «Чемпион» на смартфоне?

Мобильная версия сайта не менее удобна, чем вариант для настольных компьютеров. Она открывает доступ ко всем услугам.

🎁 Какие бонусы и акции доступны в казино «Чемпион»?

Новички получают стартовые бонусы на первые пять депозитов. Для постоянных игроков действуют регулярные бонусы, фриспины, кэшбэк, программа лояльности, бесплатные турниры и многое другое.

👍 Казино «Чемпион» можно доверять?

Это знаменитое и популярное онлайн-казино с положительными отзывами многочисленных реальных клиентов. Она работает по лицензии, предлагает лицензионные игры и публикует отчёты независимых аудиторов.

20 фриспинов за регистрацию с вейджером х20 до 50 USD
промокод
промокод

Оценка редакции

8.70/10
Плюсы
  • Азартные игры ведущих брендов
  • Известный оператор с лицензией надежного регулятора
  • Щедрые бонусы
  • Многоуровневая программа лояльности
  • Надежная защита данных клиентов
  • Отсутствие максимального лимита на выплаты
  • Розыгрыши джекпотов
  • Круглосуточная служба поддержки
Минусы
  • Не принимаются жители некоторых стран
Оценка игроков
63
8.91/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Чемпион
370
110
370
110
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Jesya
24 ноября 23:57
10
Очень крутое казино со всеми возможными бонусами, быстрой тех поддержкой и выплаты. Для меня на данный момент одни из лучших.
Были проблемы ранее с выплатами на webmoney , но их по решали
10/10
Превосходно
bs93
14 ноября 03:22
10
Отличное казино! Пел подстав и вранья! Команда Чемпиона профессионалы и готовы всегда выручить в нужный момент! От душ!
Пока нету минусов, буду честен, напишу как обнаружу))
10/10
Превосходно
DiaNH
30 октября 23:54
10
Все нравится, очень много плюсов. Лицензионное казино, большой выбор слотов. Оперативная служба поддержки. Есть программа лояльности, бонусы, подарки на день рождения. И самый главный плюс - очень быстрый вывод.
Минусов пока не нашла.
10/10
Превосходно
Releyn
11 сентября 21:35
10
Хочу рассказать о своем знакомстве с Казино Чемпион, наткнулся на него случайно и решил попробовать, порадовали методы депозита весьма разнообразные, с выводами дела обстоят прекрасно все быстро и без заморочек, разве что верификация но она стандартная и не занимает много времени, разнообразие слотов радует и провайдеров есть из чего выбрать, поддержкой пользовался 1 раз и ответ не заставил себя ждать очень порадовало, много акций на старте для любителей турниров тоже есть где развернутся, казино остался предельно доволен, спасибо Казино Чемпион!
Пока за время игры минусов для себя не обнаружил
10/10
Превосходно
Bulka96
9 августа 16:52
10
Здравствуйте,играю на чемпионе уже месяца 2, понравился мне довольно простым интерфейсом,большим количеством провайдеров и множеством интересных слотов, очень хорошая тех поддержка которая не заставляет себя долго ждать и помогает в решениях любого вопроса,пока что всем доволен
Нету пополнения через Qiwi кошелек
10/10
Превосходно
JackFray
15 июля 03:51
9.90
Чемпион хороший проект, оформление сайта на уровне и все прекрасно понятно а так же большой выбор провайдеров(44 ) на любой вкус и цвет а так же кучу различных бонусов и турниров на данном проекте имеется, если вам что то будет не понятно можете обращаться к тех поддержки она там 24/7 работает, а если вам конечно же не повезло то воспользоваться можно кэшбеком он от 3-20% зависит от уровня), выводы и депозиты без комиссии и без задержек) всем советую данный проект ведь Чемпионом быть просто).
Да все нормально вроде)
9.90/10
Превосходно
dovzhenko7
25 мая 21:36
10
Ярко интересно недолгий выводы вежливая поддержка
Хотелось бы добавить пополнение через смс
10/10
Превосходно
Aleonywka
14 мая 22:21
10
Простой интерфейс с широким выбором провайдера. Удобное мобильное приложение для комфортной игры на телефоне. Множество турниров и акций с ценными призами, а Вишенка на торте регулярные бесплатные бонусы. Щедрое казино своей заботой заслуживает любовь преданных ценителей своего Чемпиона ! 👻❤️
нет-нет-нет и быть не может .
10/10
Превосходно
Dimochka
11 мая 17:37
10
Волшебное казино Чемпион! я его так назвал, потому что наконец-то выиграл много хотел лям, а получилось 700 кусков. Теперь я просто обязан на море поехать месяца на три, что мне в этом городе делать. И работа теперь тоже не нужна отдохну, по человечески, а дальше опять играть буду. Думал Аматик даст столько, а поднял в новинках видать слоты накормленные были. Ну раз в год мне везёт так, что правду таить.
Нету того чего мне бы не понравилось.
10/10
Превосходно
djgoman
11 февраля 19:28
8.90
Отличное казино, много игр, много акций и бонусов, хорошая служба поддержки, каждую неделю на почту приходит статистика моей игры. Вполне дружелюбный интерфейс сайта. У казино есть лицензия, что не маловажно.
Способов пополнения стало меньше, но казино здесь не виновато.
8.90/10
Отлично
Казино Чемпион
12 февраля 11:55
Здравствуйте, djgoman! Благодарим за хорошую оценку и отзыв! На сегодняшний день рекомендуем для пополнения пользоваться такими платежными системами как Advcash, Webmoney, Bitcoin. Желаем вам удачи!
Tata2611
2 февраля 19:38
9
Хорошее казино, давно работают на ру рынке.Большой выбор провайдеров и соответственно игр. Хорошая бонусная программа, где новый игрок может получить бонусы на первые пять депозитов, вот это действительно круто, поскольку не все казино делают такие предложения новым игрокам. Есть программа лояльности игрока, она зависит от статуса, но чтоб вы понимали это от 3% до 20%. Есть подарки на день рождения, но только от статуса любитель. Забыла упомянуть о наличии лицензий, нет никаких сомнений в честности, куча положительных отзывов вам в пример. У казино стандартные правила на верификацию, как правило занимает по времени около 30 минут, ну это я максимально говорю. Что еще радует, нет лимитов на вывод, хайроллеры видимо успешно пользуются таким приоритетом от казино. Вам не придется включать ВПН чтобы зайти на сайт, постоянно есть зеркала, это как мне кажется очень приятно, потом что желая играть в казино ты не тратишь свое время на лишние действия в поиске впн и т.д. Отдельное спасибо менеджерам казино и службе поддержки за очень качественный сервис для игроков, за постоянное улучшение и развитие.
На мой взгляд в казино больше плюсов, нежели минусов. Сейчас казино испытывает трудности с депозитом и выводом для ру игроков, но все равно методы есть и все работает. Надеюсь что ситуация стабилизируется.
9/10
Отлично
Казино Чемпион
9 февраля 20:16
Здравствуйте, Tata2611! Благодаря таким отзывам как ваш, мы понимаем, что движемся в правильном направлении – навстречу нашим игрокам и их удобству нахождения в казино Чемпион. Спасибо за развернутую обратную связь и оценку. Желаем вам удачи!
Sergjuve1886
1 февраля 20:54
10
Хорошее казино, много правайдеров на разные вкусы. Ничего плохово не могу сказать про это казино. Выводы делают моментально. Я сам доверяю и советую. Главное уметь во время остановиться. Бонусов очень много предлогают. Один из самых надёжных казино, если не самый. Играйте выиграйте... Всем больших заносов
Все отлично! Советую всем
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
9 февраля 20:06
Приветствуем, Sergjuve1886. Благодарим за отзыв и желаем удачи. Быть чемпионом просто!
Lvovskiy
27 января 14:03
+1
7
+1
Ну объективно, это казино пытается истребить свои косяки, раньше когда я тут играл, год или около, то вывод не производил каких-то чувств, ну выводит и ок, но сейчас по выводу опережает многих казино. не только на Электронные кошельки но и на карты. Слотиков тут в избытке, я любитель полазить по разным играм, но за это время так все и не прошел, есть Live Games - не смотрел какой, вроде норм. Вип программа хорошая, мне нравится что если ты играешь много , то и тебе плюшек больше дают, конечно что бы добраться до легенды мне очень много денег надо, но там самый сок, по лицензиям могу и не говорить тут все есть, и самое главное для меня что есть аудиторские отчеты которые подтверждают честность казино и слотиков в частности. Ну и самый главный плюс это лимита на вывод нет, сколько я не выводил то так и не уперся в лимит)
Иногда, когда я обращался в службу поддержки то игнорировали, возможно это был прайм-тайм, но случай запомнился хех. Да и обидно когда я беру бонус то не могу в некоторые свои любимые слотики, отмыть его. Но что бы я не говорил, я здесь еще останусь, потому что Сервис-Качество тут соблюдено и редко встретишь такого оператора, не скажу что он какой-то уникальный, но играть можно и нужно.
7/10
Хорошо
Казино Чемпион
9 февраля 20:03
Здравствуйте, Lvovskiy! Благодарим за отзыв и оценку проекта. Рады, что вы с нами, желаем вам удачи!
yacano
4 января 16:10
8
Первое на что я смотрю когда играю в казино это на надежность моим средств на их счетах, в этом плане у меня не было не каких проблем и списываний за не активность аккаунта не списывали, не удаляли, а то часто видел на других зарубежных казино такую практику, лицензии и документация в порядке, про игры толком и не скажу, я не прихотлив но выбор огромный и все насыпающие игры тут имеются, по бонусам тут стандартно, но что хорошо то что казиноз дает приветственный пакет, рекомендую что еще сказать. Про Насыпку тут нечего не скажу, у меня было 2 депозита и один мелкий вывод, возможно что-то бы занес но спешил, дало х400 один раз по маленькой ставке, но по крайней мере лучше чем в голдфишке хаха. Турниры, джекпоты и все дела тут есть. Проверили доки быстро, вывод так же быстрый был, для хайролл игроков так же подходит, потому что сервис дают хороший можно узнать подробности в саппорте.
Я не нашел здесь минусов критичных, только субъективно мне было хотелось более современный сайт, а то видел таких уже десятки раз. И хотелось бы больше предложений для постоянных игроков, не только программа лояльности, но и просто какие-то предложения, я еще тут не так давно, но всегда бы хотелось играть такими бонусами как в первом, вейджеры хорошие. В общем тут все круто и я буду тут играть.
8/10
Хорошо
Казино Чемпион
18 января 14:03
Добрый день, yacano! Благодарим за оценку и подробную обратную связь. Желаем удачи!
dr.martin
31 декабря 2020
9
Уже как год играю в этом казино с периодичностью в месяц и есть что сказать, первое что бросается в глаза это сайт в необычных цветах, кажется чем-то новым и свежим, мои глаза лично всегда отдыхали даже на большой яркости что странно. Бонусы не меняются и это хорошо, у них осталась политика лояльности к игрокам, и вейджер один из приятнейших в гэмблинг индустрии, жаль что снова я не могу взять его, кстати первый депозит был слит так быстро что докурить сигарету не успел, думал уже уходить с нервами, так как не разу так быстро не сливал, но замазной второй депозит отмазал меня, дало окол х800 по большой и я радовался как ребенок если честно, не когда такого прилива адреналина не было. Про остальные аспекты не могу толком нечего сказать, служба поддержки - хорошая, один раз только за год обращался, турниры проводят но не участвую. Программа "Щедрости" хорошая) Очки опыта и статус, кэшбеки и разыне плюшки, В общем-то это все плюсы.
Первый депозит который я выводил не очень и быстро происходил, в остальных случаев все супер-гуд было, не было ни с технической части проблем и не самое главное с деньгами, скрытых комиссий не заметил и это так же запомнилось, последующие выводы были в пределах 2-5 часов, и настоятельно рекомендую, один депозит не жалко для такого казино.
9/10
Отлично
Казино Чемпион
18 января 13:53
Приветствуем, dr.martin! Спасибо за хорошую оценку, развернутый, информативный отзыв и рекомендацию. Желаем крупных заносов, быть чемпионом просто!
suprem
19 декабря 2020
9
Однозначное казино, в котором у меня остались только положительные эмоции, начну с того что имеет ряд лицензий которые подтверждают легальную деятельность на просторах интернета. Бонусы меня честное слово не впечатлили, потому что когда взял - сначала нормально давало, потом как отрезало и первый депозит я с чистой совестью слил, второй был по лучше и успел вывести прежде чем замазаться, Верификацию прошел еще до игры и депозита, что бы потом не мучаться - но относительно быстро около 2-3 часов , вывод на карту нормально и пришли в условленный срок за 5 часов, сам сайт традиционно шаблонный и не впечатлил по сравнению с Хироуз казино, нормально крч. Для кого-то важно тут есть накопительные джекпоты и с нормальной структурой ставок, ставки хорошие не только в слотах и играх, но и в Livegames - мне лично не самому состоятельному человеку было комфортно играть на протяжении сессии, так же для параноиков тут дополнительно защищены данные пользователей от взлома и разной дурно выглядевшей фигни. Про саппорт скажу что быстро, живого общение за 5 минут не видел, скорее скрипты заготовлены но в порядке и быстро.
Не хватило казино до 10 то что Вип программа щедрая,тут спору нет. Но вот первые 3 уровня легко проходятся но потом приходиться напрягаться что-бы заработать еще один лвл.
9/10
Отлично
Казино Чемпион
26 декабря 2020
Здравствуйте, suprem! Спасибо за отзыв. Рады, что вы получаете столько эмоций на нашей арене Чемпионов. Желаем вам крупных выигрышей и ярких впечатлений!
solomon51
17 декабря 2020
9
Ну чемпиону я всегда рад, ля:) Это прекрасное место для качественной игры, как мне кажется. С каждым годом он все лучше и лучше, видно что стараются сделать качественный, и самое главное приятный сайт - функционал не страдает от слова совсем, и попытка на уникальность защитана) Бонусы не брал, он их много и на любой вкус -не понравилось что вейджер чутка завышен -но многие знакомые брали, и не жалели. Так же замечу виайпи программу, очень колоритная и разнообразная, не только бесячие фриспины дают, но и персональные бонусы и разные плюхи для постоянников , но принцип тот же, будешь играть больше и призы будут мощь:) Лицензиии имеются, но так же казино защищено от взломов и разной требухи, это лайк. Про джекпотные игры не скажу нечего, но они есть и в достаточном количестве. Но чем хочу выразить респект это - служба поддержки, оперативная и не ставит без основательно на холд и пытается решить вопрос в кратчайшие сроки и живое общение преобладает,ну и лично для меня плюс и мотивация это то что могу выводить денег сколько захочу, потому что лимит на Выплаты отсутствует:)
Хотелось бы быстрее верификацию, я конечно ее прошел когда зарегистрировался но пришлось подождать около 3 часов, ну по сравнению с голдфишкой у которой минимум сутки, это казино явно выигрывает:)
9/10
Отлично
Казино Чемпион
26 декабря 2020
Здравствуйте, solomon51! Спасибо за ваш развернутый, обстоятельный отзыв и оценку. Пусть вам повезет!
Veid606
14 декабря 2020
8
Здраствуйте лудоманы и лудоманки) решил оставить отзыв про казино чепэмпион. Так как вчера нехило занес с 500руб. Замечал это казино уже давно, но тут наткнулся на стрим, зашел посмотрел на бонусы к первому депозиту. Вейджеры нормальные. Програма лоялности не космос но норм. Нету лимитов на выплату. Как по мне заслуживает место в топе.
Ненравится как и во многих казино верификацая долгая. Еще один минус это мин деп 500руб.
8/10
Хорошо
Казино Чемпион
26 декабря 2020
Добрый день, Veid606! Благодарим за обратную связь и желаем вам крупных заносов!
zorotrip
11 декабря 2020
7
Все чаще вижу на просторах интернета и в подборках заносов известных стримеров, и решил сделать депозит с приветственным бонусом в 100%, я в принципе не беру их но тут вейджер хорош чтобы не взять, тем более количество игр огромное и есть из чего выбрать, конечно список запрещенных игр для бонуса впечатляет но меня не ущемляло - вообще мимо, я играю в другие) Да забыл сказать что тут Лицензии и защищенность данных гарантирована. Джекпоты просто мозговзрывательные если честно, не видел таких огромных - локальные конечно по скромнее но и шанс сорвать больше так что молчу, еще скажу что тут профессионал своего дела это саппорт - отвечает очень быстро и без жопной боли которую они любят делать при верификации или какой-то проблеме с депозитом, шаблонно по классике но терпимо. Так же замечу что тут рай для хайролла как мне кажется, потому что отсутствие лимита не часто встретишь. Программа лояльности более менее нормальная, как всегда первые левелы поднять не трудно и потом можно получать много плюшек, в том числе и Персональные бесплатные бонусы по промокодам.
Не беда что малое количество платежек, но меня огорчило что если я сделал депозит в битке то вывести его обратно не могу и придется выводить кэшем, что вроде и нормально но обидно:)
7/10
Хорошо
Казино Чемпион
26 декабря 2020
Приветствуем zorotrip! Благодарим за отзыв и хорошую оценку проекта. Желаем удачи, быть чемпионом просто!
Jackpotik
9 декабря 2020
9
заслужено располагаются в топах и объясню почему : Игр тут уйма, просто огромное количество на любой вкус, даже крэпсы отбитые есть - с играми все в порядке. Так же лицензированные слоты и само заведение располагает к долгой игре. Бонусы заурядные но можно брать + к депу потому что вейджер не такой большой, так же отмечу программу лояльности - с этими мастерами и новичками, свежий тематический взгляд это всегда хорошо, ну и по классике чем больше играешь тем больше получаешь в итоге, лично мне импонирует эта практика. Live Games тут так же нормальные, не вызывали не каких эмоций, есть и дешевые столы и хайролл, так что на любой вкус и цвет как говориться:) Лимиты на выплаты нет,это всегда круто) Так же есть джекпотики которые я люблю и не душманские в своей сути,лайк однозначно. Так же служба поддержки отвечает практически мгновенно, а если не отвечает то просит подождать пару минут, все тактично и вежливо но к сожалению скриптованно.
Ну это один из топовых операторов на рынке гэмблинга и чисто субъективно мне не нравится сайт, он уже не обновлялся давно и хотелось нового взгляда на сайт, а так функционал нормальный и лагов не каких нет. Вообще после этого казино остались только положительные эмоции.
9/10
Отлично
Казино Чемпион
26 декабря 2020
Здравствуйте, Jackpotik! Спасибо за ваш развернутый, подробный отзыв. Желаем вам удачи!
SLABAK
5 декабря 2020
7
Мне кажется это казино заслужено стоит в лидерах гэмблинг индустрии, Лицензии(Curacao eGaming) и аудиты не обсуждаются они тут есть и в нормальном количестве. Игр нормалден, и понятное дело тут просто не сыграешь во всех, при всем желании - потому что слоты чуть бы не каждый день обновляются и часто добавляют новые. Так же замечу лайв игру : Норм, конечно хотелось вообще мизер ставки но и так залипнуть на пару часов можно капитально. Бонусы стандартные но хорошим вейджером, есть турниры и слот батли и тд, с нормальными призовыми. Платежек уйма, ориентировано на русскоговорящий народ и тут с этим зер гуд. Программа лояльности более чем щедрая и дает хорошие плюшки ,не только кэшбек, а и фриспинчики или те же самые промокоды. Лимиты на выплату не когда не бил и не знаю какой лимит, но огромный. Так же на последок замечу тут профессиональную службу поддержки которая моментально отвечает на мои вопросы, какие бы они не были) Преобладает шаблонность но и живое общение присутствует:)
Ну не понравилась программа лояльности, для меня как микролимитчика на самый высокий уровень подняться не реально, и бонус который я хочу отыграть в своей любимой игре Dragon Dance нельзя. А так проблем толком не было, не много играю и все нравится.
7/10
Хорошо
Казино Чемпион
18 декабря 2020
Здравствуйте, SLABAK. Спасибо за ваш отзыв и оценку нашего проекта! Попробуйте свои силы в подходящем турнире на арене чемпионов, пусть вам сопутствует удача. Быть чемпионом просто!
rinat009
2 декабря 2020
10
всем привет советую данное казино мне очень сильно понравилось просто советую всем игровым хороший дизаин сайта вае доступно и понятно если что могут подсказать в лайв чате, там быстро отвечают если запросили верификацию они помогут и ответят если вто не так и подскажут, есть большое колличество слотов лайв диллеров выплаты нормальные ни сказать что моментальные но быстрые, за переходы уровня лояльности есть свои бонусы многие стримеры стримчт их и подкидывают промо код на игры с маленьким вейджером котррый можно легко и быстро открутиьь и получить свои засоуженнве деньги на ваш игровой счет либо на ваши реквезиты.
нет мобильного приложения а так все отлично просто
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
18 декабря 2020
Здравствуйте, rinat009! Благодарим за высокую оценку, отзыв и рекомендацию. Пусть вам везет!
vayper
24 ноября 2020
8
Сам дизайн сайта в нормальном цвете и что приятно функционал не страдает по сравнению с тем же вулканом чертовым,вообще не нашел общего с разными сайтами что отличает его от многих.Скажу что одни из самых крупных заносов в СНГ происходит тут,часто вижу стримеров которые рубятся в это казино и вроде не страдают)Есть лицензии но это само собой разумеющейся,нормальная вип система понятная как три копейки,играй больше будешь получать приятные плюшки типа:Бездеп,персональный менеджер или фриспины по нормально ставке ну и конечно кэшбек(как без него играть вообще)Не знаю кому как но мне платежек хватает и не испытываю я дискомфорта от депозита,все нормально.Да и лимиты на вывод вообще мотивируют играть больше,Слотов куча и я их наверное не все пройду в жизни этой)Нормальный лайв и не кривой,самое главное что там более менее нормальные ставки.Ну и джекпоты конечно огромные тут нечего не скажешь)
Минимальный вывод 500 рублей вроде-бы и нормально но завышен по сравнению с остальными,капец как задолбали с долгой верификацией вроде бы и нормальная практика в гэмблинге но жутко бесит,еще не понравилось что некоторые слоты лагали до жути от Нетента,возможно это проблема моего телефона но случай запомнился)
8/10
Хорошо
Казино Чемпион
26 ноября 2020
Здравствуйте, vayper! Благодарим за такой детальный, развернутый комментарий и хорошую оценку. Рады, что вы оценили преимущества проведения времени в казино Чемпион!
Верификация – это стандартная процедура любого лицензированного проекта. Она нужна для того, чтобы обезопасить аккаунт, подтвердить совершеннолетие игрока, и в дальнейшем вы могли вывести выигрыш быстрым удобным для себя способом. Этот процесс занимает в среднем 20 минут и его нужно пройти всего один раз. Также верификация помогает нам убедиться, что игрок, который попросил заблокировать аккаунт, не создал другой и продолжает играть – мы за ответственную игру.
Мы постоянно работаем над скоростью загрузки сайта и игр, как с компьютера, так и с мобильных устройств. Но, конечно, банальная скорость интернета и качество девайса все еще могут мешать удовольствию. Желаем вам крупных заносов!
LidovPeter
12 ноября 2020
9
Старое большое известное казино. Одно из самых популярных в рунете.

Количество игр которое удовлетворит даже самого взыскательного игрока. Автоматов немерено не заскучаешь.

Есть настольные игры в лайве. Обожаю игры в лайве как будто в реальном казино сидишь, жаль только что через окошко компьютера...

регулярно проходят турниры и разные эвенты.

Развитая бонусная система с разными плюшками и подарками в том числе с уровнем VIP и бонусами после регистрации.

Слоты лицензионные никаких пираток.

Один мой знакомый как-то выиграл приличную сумму на этом казино я к сожалению не такой везучий, но

на днях тоже поднял там небольшую сумму. Сразу вывел и куплю себе на нее новую игровую консоль.

Кому-то верификация может показаться излишне сложной но это вопрос безопасности так что тут жаловаться нечего.

А если возникнут сложности есть круглосуточный Саппорт.

Удобный и красивый сайт всё просто и интуитивно.
Единственное что мне в последнее время не нравится это подлагивания.

Вроде бы ничего смертельного играть можно проблем не вызывает но всё равно немного раздражает раньше такого не было может работы какие ведутся на сайте не понято.
9/10
Отлично
Казино Чемпион
16 ноября 2020
Здравствуйте, LidovPeter! Благодарим за ваш развёрнутый отзыв и высокую оценку. Желаем вам крупных выигрышей на арене чемпионов!
Magnusi
4 ноября 2020
7
Тот случай когда репутация сопоставима с казино . Много плюсов но и не мало минусов.
Количество игр как ценителя меня обрадовало( до конца еще не дошел) Лицензии и оригинальность слотов не дает сомнение в легальной деятельности ,без лимитный вывод сразу же мотивирует на долгу игру:)
Служба поддержки которая несомненно живая и решает ЛЮБЫЕ вопросы максимально быстро и четко ,даже не стандартные.Верификация происходит практически мгновенно и не доставляет трудностей. Джекпоты заурядно радуют глаз большими цифрами которые хочется сорвать:) Стандартная программа лояльности с ВИП уровнями, но поэтапно дает разные приятные плюшки
Достаточно стандартный сайт который очень медленно меняется, мобильное казино которое иногда вылетает из аккаунта и приходиться заходить заново, ну и это скорее не минус а пожелание: Сделайте игру на Криптовалюту иногда хочется разнообразия :)
7/10
Хорошо
Казино Чемпион
4 ноября 2020
Приветствуем, Magnusi! Спасибо за ваш детальный, развернутый отзыв и оценку! Желаем вам крупных заносов. У нас быть Чемпионом – просто!
Shika3dd
12 октября 2020
10
Здравствуйте, всем. Редко пишу отзывы тем более положительные. (в основном негатив лью). Играю в нескольких казино, тоже не плохих. Но Чемпионе мне в последнее время везёт. Депозиты делаю небольшие до 2500₽. Выйгрывал не большие суммы. 5к,3к,10к, было недавно где-то 32к, и сегодня по ставке 38₽ с депозита 2к. Выйграл 80к!!! Хочу отметить, что выводят в основном быстро, 1-3 часа и всё. Игры отличные, везёт в прагматика. Поддержка онлайн шустрая. Нет комиссии с Эл. Кошелька за пополнениеи за вывод. Вообщем рекомендую и лицензионные слоты. И вежливо общение за ваши шанюшки🙂. Прям на рекламу похоже но факт! Жду вывода только поставил 50к на киви, 30ка пока в кабинете. Отпишусь как выведут
Не понравился процесс верификации, долго, нудно, но раз сделал и забыл
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
13 октября 2020
Приветствуем, Shika3dd! Спасибо за такой детальный репорт и высокую оценку нашей арены чемпионов. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших игроков так как нам важно, чтобы наша арена чемпионов радовала не только хорошими подъемами, но и высококачественным сервисом и условиями в игре. Действительно, во всех лицензионных казино перед выводом выигрыша важно разово подтвердить каждую платежную систему, с которой вы вносили депозиты. Мы заботимся о безопасности финансовых операций, тщательная проверка документов помогает нам уберечь ваш аккаунт от мошенников.
Желаем вам удачи!
Sacha1234
11 октября 2020
10
Зарегистрировалась в данном игорном клубе и нарадоваться не могу, уже четвёртый день подряд, так как фортуна повернулась ко мне передом. Вначале не верила, а когда срубила деньжат по лёгкому, сразу поверила. Играйте и не бойтесь и не обращайте внимание на негативщиков, так как в нашем мире без критиков не обойтись.
Даже и не знаю, что мне не понравилось, когда внутри ликует радость выигрыша.
10/10
Превосходно
radik158
9 октября 2020
10
Казино очень даже приличное, а то и одно из лучших. Море подарков, море провайдеров, море акций, а что творится после регистрации,,, божеш ты мой, ну просто лакомый кусок. Играю недавно, но нравится и тянет именно в Чемпион, чем в другие. Автоматы отдачливые, выплаты без нареканий, короче всё в полном порядке, было бы плохое, туда бы и не сувался.
Вэйджер бы поменьше и было бы вообще классно, хотя бы 30, а лучше 20
10/10
Превосходно
Anrietta123456
26 сентября 2020
10
Казино чемпион что можно сказать отличное место где можно поиграть и выйграть денежек радует данный сайт уже 2 года выводы быстрые, игр много отдача хорошая, ищите где провести хорошо время тогда вам в чемпион.
Для меня минусов на сайте нет, бывает на телефоне игры подтупливают но мне это не мишает
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
29 сентября 2020
Здравствуйте, Anrietta123456! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над увеличением скорость загрузки сайта и игр, как с компьютера, так и с мобильных устройств и сейчас она значительно возросла.
Конечно, банальная скорость интернета и особенности девайса все еще могут мешать удовольствию.
Желаем вам удачи!
mhaosrus
25 сентября 2020
10
Очень хороший стиль казино, оченьмного провайдеров в которые я играю и много бонусов.
Как по мне очень большой вейджер в казино Чемпион.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
29 сентября 2020
Добрый день, mhaosrus! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей арены чемпионов. Обратите внимание на наши акционные предложения, которые помогают игрокам находится в плюсе. Уверенны, вы найдете для себя подходящее. Желаем вам удачи!
sdomovitov
9 сентября 2020
+1
10
+1
Здравствуйте уважаемые любители поиграть в игры на этом сайте просто превосходное оформление всё чётко и понятно , выплаты проходят моментально, оператор отвечает очень быстро на любой вопрос . Всё супер .
Не достатков нет вообще для меня, всё понятно все платёжные системы работают выплаты производится быстро ..
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
14 сентября 2020
Добрый день, sdomovitov! Спасибо за отзыв. желаем вам удачи на арене чемпионов!
zhuravel1313
29 августа 2020
9
Что я могу сказать про казино ЧЕМПИОН
Замечательное оформление самого сайта,
цвета и фон очень хорошо подобраны,
что довольно таки приятно, и глаза не устают а это самое главное!
Бонусная программа тоже вроде неплохая! Поддержка круглые сутки работает что и радует !
По верификации проблем не возникало,
Также простая и понятная навигация по сайту.Казино супер,
читаю отзывы, что не выплачивает выигрыши-это враньё!!!
Отдача слотов хорошая.В общем советую поиграть,и раскулачить казик))).
Пока нет недостатков в данном казиныче.дальше посмотрим время покажет)))
9/10
Отлично
Казино Чемпион
1 сентября 2020
+1
+1
Добрый день, zhuravel1313! Благодарим за вашу развернутую обратную связь. Желаем вам крупных выигрышей!
MARYANA
29 августа 2020
+1
10
+1
Понравилось обсолютно все, это лучшее казино, самое главное что в нем все понятно, огромное количество игроков, подарков и всего еще очень много, заходите и играйте, не пожелеете💥👍
Минусов я не нашла, это казино для настоящих чемпионов
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
1 сентября 2020
Здравствуйте, MARYANA! Благодарим за отзыв, оценку и рекомендацию. У нас чемпионом быть - просто!
Gamer3000
27 августа 2020
+1
10
+1
#РасскажиПроЧемпион
Буду Краток ,ЧЕМПИОН лучшее онлайн казино на всех просторах Интернета!
Огромное количество игр на любой вкус,Хорошая отдача и быстрые выплаты!
и самое главное это Служба поддержки решат любой твой вопрос касаемо Казино быстро и понятно!
Хочешь стать Чемпионом? тогда тебе Сюда )
Не нравится тот, кому не нравится Чемпион !
10 из 10 ставлю этому Казино!!
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
28 августа 2020
Добрый день, Gamer3000! Благодарим за ваш всесторонний отзыв и высокую оценку. желаем вам успехов, у нас чемпионом быть - просто!
Suharik
22 августа 2020
10
Много в жизни я играл в разных казино,
Но из всех игорных клубов запомнил лишь одно!
Если хочешь ты реально что то занести,
В «Чемпион» ты отправляйся – шанс не упусти!!!

В этом клубе расслабляйся – слотики катай,
И конечно же удачи себе ты пожелай!
Ну а если невзначай ты джекпот отгрёб –
То кричи на всю страну: «Чемпион – ты ТОП»!!!
Минусов не нашел ) Поддержка топ, с выводами проблем нет!
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
25 августа 2020
Здравствуйте, Suharik! Спасибо за такой креативный отзыв и оценку нашей арены чемпионов. Пусть вам крупно повезет!
Maria_I
20 августа 2020
10
Похоже, что сверхнадежное казино. Наличие сертификата eCOGRA этому подтверждение. Много слотов, есть настольные игры в реале. Нет необходимости бегать по разным казино. Здесь все необходимое есть. Играю где-то полгода, Пока без проблем.
Пока все понравилось. Все нормально. Не к чему придраться.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
20 августа 2020
Здравствуйте, Maria_I! Благодарим за отзыв и оценку! У нас чемпионом быть - просто!
vesdim
16 августа 2020
9.90
В казино Чемпион пришел недавно. Но игра тут мне нравится! Постоянные бонусы, новые приколюхи!))) На самом деле видно развитие и движуху. Турниры, лотереи и тому подобных мероприятий хоть отбавляй! Аппараты адекватные и на любой вкус. Рекомендую!
Не нашел приложение на андроид.
Некоторые игры лагают, тормозят. Но это скорее всего из-за проблем со связью.но все же...
9.90/10
Превосходно
Казино Чемпион
18 августа 2020
Здравствуйте, vesdim! Спасибо за хорошую оценку нашей арены чемпионов, развернутый отзыв и рекомендацию! Приложение вы сможете найти в Google Play (Play Market) по запросу Champion casino. Желаем вам удачи!
Grinia
9 августа 2020
10
Отличное казино, самое лучшее что мне встречалось, вывод на любую платёжную систему, самые лучшие слоты на любой вкус с отличной отдачей, реально поднять очень хорошую сумму и сразу вывести, всё приходит моментально, сам много раз очень хорошо подымал с депозита всего 50 рублей с первой прокрутки, советую не пожалеете. Желаю удачи
Требуется хорошая связь с сайтом,играйте только на официальном сайте.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 2020
Здравствуйте, Grinia! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы игрокам было интересно на нашей арене. Мы расширили методы внесения оплаты и добавили возможность использовать Ethereum и Bitcoin, а отдача слотов обусловлена Приветствуем, hmtalexandertomsk! Думая о наших игроках мы постоянно работаем над улучшением удобства интерфейса, а наша служба поддержки работает для вас непрерывно, всегда стараясь помочь. Мы являемся официальным казино с лицензией Curacao и сертификацией eCOGRA, а это значит, что процент возврата может достигать 96 - 98%. Желаем удачи, Чемпион!
vika_150290
8 августа 2020
10
Казино чемпион стал частью моей жизни, я играла в несколько казино, но этот будто под меня, удобное меню, постоянные новинки! Очень хорошие специалисты, я прям как частица этого дома)) быстрые выплаты! Я проигрывала, выигрывала, даже умудрилось выиграть в розыгрыше)) очень приятно!) Все честно! Мне очень понравилось все в этом казино, и скажу смело это лучшее казино, чем те в которых играла!! Наши друзья тоже играют, и им тоже нравится!! Спасибо!!
Вы знаете, я честно скажу, нет того что мне не понравилось, ну все хорошо, все удобство под меня!
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 2020
Здравствуйте, vika_150290. Благодарим вас за такой теплый отзыв, высокую оценку и за рекомендацию! Благодаря вашему отзыву мы понимаем, что идем в правильном направлении - навстречу нашим дорогим игрокам и их удобству в казино Чемпион. Следите за нашими новостями и будьте всегда в курсе актуальных акций, турниров и розыгрышей. Пусть вам и вашим друзьям улыбается удача!
oksanatsybyrnyak
8 августа 2020
10
Шикарно все грузиться. Большой выбор провайдеров, быстрая регистрация и верификация. Выводят быстро. Отличные бонусы с низким вейджером.
Играю в чемпионе уже давно по началу когда появилась площадка немного зависал сайт и долго грузились слоты но через пару месяцев ребята все исправили
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 2020
Добрый день, oksanatsybyrnyak! Спасибо за оценку нашего проекта и за то, что продолжаете у нас играть. Уверены, что вам и дальше будет сопутствовать удача. Да, у нас действительно быстрая регистрация и верификация, потому, что быть чемпионом - просто!
Ilnurkamelkij
8 августа 2020
+1
9
+1
Достойное казино , вывод быстрый , оформление высшее , видно что люди дорабатывают и работают каждый день над сайтом , играю второй год , все нравится .
Особо минусов нет , казино оно и есть казино , можно слотов побольше добавить от елк егт .
9/10
Отлично
Казино Чемпион
11 августа 2020
Добрый день, Ilnurkamelkij! Спасибо за хорошую оценку проекта. Каждый день мы стараемся стать еще лучше и удобнее для вас! Кстати, теперь верифицированные пользователи могут пополнять депозит Эфиром и Биткоином. Удачи и крупных выигрышей вам!
solt86
8 августа 2020
+1
10
+1
Отличное казино много всяких акций большое количество игр быстрый вывод денег кэшбэк турниры промокоды всё есть
меня всё устраивает только хотелось бы провайдер от ELK что-бы добавили
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 2020
Добрый день, solt86! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего проекта! Уверены, что вы уже нашли для себя слоты от наших 38 лицензионных провайдеров. Удачи вам!
Goha7
7 августа 2020
10
Всем привет!хорошее казино,прекрасное оформление.Быстрый вывод денег.Техподдержка вежливая.Хорошие выигрыши денег.Можно поднять денег по не большим ставкам.Вообщем мне казино понравилось.Желаю всем больших выигрыше.Удачи!
Претензий нет.Оформление хорошее и удобное.Хочется чаще выигрывать.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 2020
Здравствуйте, Goha7! Мы рады, что вам нравится играть у нас, обязательно сообщим нашим UI-дизайнерам, что вы хорошо оценили их работу) Наша техподдержка 24/7 работает для игроков и всегда готова помочь. Желаем удачи, у нас чемпионом быть - просто!
batyrkaiko
31 июля 2020
+1
10
+1
Самое лучшее казино по моему мнению. Это единственное казино в котором я вывел хорошую сумму. Поддержка работает отлично и еще много плюсов
минусов нет, но бывает сам сайт подвисает,но это наверное из за моего провайдера
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
3 августа 2020