popup.error.login.title
popup.error.login.text

В интернете можно найти множество отзывов от реальных игроков. Они отмечают преимущества казино, среди которых:

  • Быстрые выплаты;
  • Большой выбор игровых автоматов;
  • Высокий уровень надежности;
  • Наличие лайв-казино;
  • Круглосуточная служба поддержки и так далее.

Среди негативных отзывов настоящих игроков иногда встречаются упреки в отсутствии "отдачи", однако на такие комментарии не стоит обращать внимания, так как в честном казино результаты всех игровых раундов случайны.

Регистрация в BoaBoa casino по промокоду
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

👮 По какой лицензии работает казино?

Казино работает по лицензии Curacao.

🔒 Поддерживаются ли в этом казино криптовалюты?

Да, в казино поддерживаются цифровые валюты.

📱 Есть ли у сайта мобильная версия?

Да, вы можете играть со смартфонов и планшетов.

⏰ Как быстро выводятся средства?

Средства выводятся в течение нескольких часов.

✅ Нужна ли верификация?

Верификация является обязательным условием для вывода.

Регистрация в BoaBoa casino по промокоду
промокод
промокод

Оценка редакции

8.50/10
Плюсы
  • Работа по лицензии
  • Известный оператор
  • Сертифицированный софт популярных брендов
  • Большой выбор игр востребованных жанров
  • Бонусы и акции разных типов
  • Поддержка многих платежных систем
  • Розыгрыш джекпотов
Минусы
  • Отказ регистрировать клиентов из некоторых стран;
  • Территориальные ограничения для клиентов.
Оценка игроков
12
7.33/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино БоаБоа
286
14
286
14
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
dr.martin
31 декабря 2020
9
Расскажу свою историю как я пытался здесь выиграть джекпот, по сайту и его функциональности вопросов нет, в норме. Тематику так же одобряю, платежек куча и когда делал депозит вроде бы не испытал жопной боли, законная деятельность это только плюс, софт оригинальный. Сделав депозит я взял бонус, думал что буду откручивать с кайфом, но слил его быстрее молнии, сразу начался негатив и замазка, в итоге слил 4-5 депозитов и думал забыть про него, но нет, реклама на каком-то ресурсе не дала, сделал последний депозит и хорошо поднялся, джекпот конечно я не поднял, но х4к вытащил из этой казяки, и до сих пор играю с кайфом с периодичной выигрышной линией, кстати верификация тут как не странно быстрая, по сравнению с голдфишкой в которой я могу проходить ее около 12 часов, тут за 3 часика когда я играл прошла, вывод не облагается разной требухой, все гуд и скрытых комиссии нет.
Не понравилась служба поддержки которая не может ответить четко когда будет у меня произведен вывод, на нервах был и спрашивал, формулировка до 24 меня не устраивает. Но в общем-то веселая и даже живая, прошу прощения что тогда сорвался на вас, если читаете это! А игрокам скажу что это казино уже показало лояльность игрокам и настоятельно рекомендую от себя!
9/10
Отлично
solomon51
17 декабря 2020
7
Не когда не понимал казино в котором белый цвет преобладает над другими, но достоинства тут несомненно есть, лицензированы по самую макушку, это плюс всегда. Но для меня еще важно что бы имело все сопутствующие документы, тут с этим все в порядке. Количество слотов выше среднего по рынку онлайн-гэмблинга, и есть во что поиграть, лицензированный софт в том числе он весь. Megaways игры имеются, ставки для меня за высоки были, но отдача нормальная была и баланс не слишком опускался до бонуски. Кстати про бонуски, тут много покупных от разных провайдеров, что круто само по себе. Акции часто проводят на регулярной основе, не только для постоянников но и бонусы для новичков существенные, лично то для меня -выбор очевиден, для первого депозита к депу плюс и еще фриспинов дадут, то это любовь) Про джекпоты странности, вроде и большие суммы но блин, и ставки чутка завышены и играть в такие дисперсионные игры иногда не комфортно. С платежными системами в порядке, боли в пятой точке не было и хорошо.
Пока-что единственный минус который я вижу это сайт, если был выбор темной темы - то это однозначно любовь была бы. А так долгое время находиться на этом сайте для меня невозможно из за слабых глаз.
7/10
Хорошо
zorotrip
12 декабря 2020
9
Это относительно новое казино, Я нашел его у знакомых которые настоятельно рекомендовали его. Несмотря на то, что казино довольно новое, я хотел бы сказать, что это одно из лучших казино, в которое лично я когда-либо играл,возможно для некоторых он покажется слишком милым или детским
но мне он безумно нравится,действительно необычным дизайном, но с хорошей функциональностью, которая помогает быстро сориентировать сайт. Эти цвета, милые пингвины на пляже и теплое солнце выглядят очень забавно. Огромное спасибо дизайнеру! :)Второе, что я ценю, это быстрый вывод средств. Мне очень нравится, если в казино не только хороший сервис, но и вывод средств осуществляется качественно и быстро! Кроме того, существует большой выбор платежных систем как для вывода, так и для депозита. Это если честно очень обнадеживает:)Ну и на последок для сладости отмечу что тут есть огромные джекпоты, не по 50 рублей или евро а нормальные 6-ти или даже семизначные И я думаю буду продолжать играть в это казино.
Все прекрасно, платежек куча но не хватает криптовалюты которая сейчас на каждом углу есть, крипта это круто! Ну и не много доработать ответственную игру чтобы у меня была возможность включить кучу лимитов когда занес кучу бабок.
9/10
Отлично
Jackpotik
9 декабря 2020
8
Интернациональное казино которое ориентир держит на игроков а потом уже на все остальное, начну с того что имеют лицензию и не душманскую, но для меня главное это сертифицированный софт от независимых экспертов и тут в этом плане моя паранойя спокойна, так же игр огромное количество и просто невозможно посчитать, есть и мегавейсы и бонусных куча и 3д игр для фанатов так же норм, ставку минимальную нашел на 1 линию 1 цент, но в среднем 10 центов за удар минималка, дают много бонусов для первоначального депозита - но это классика, а вот что дают постоянникам это другой разговор - и персональные предложение, промокоды, Увеличенный лимит на выплаты или кэшбек до 15 процентов, в этом плане они перегнали многих конкурентов я считаю. Джекпоты хорошие и не вызвали у меня эмоций, огромные и огромные:) Бывают завозят турниры в новые провайдеры или в старые добрые, платежек в нормальном количестве было как я играл, и деп был без проблем, как впрочем и вывод.
Вот каждый раз когда захожу в службу поддержки у меня пропадает настроение, потому что полностью и без поворотно шаблонны, живого общения минимум и нельзя поговорить по душам ночью:) Ну это все субъективно и я все таки советовал играть здесь и заранее проходить верификацию а то она реально не быстрая и иногда доходит до маразма:)
8/10
Хорошо
All-in_zero
5 декабря 2020
9
Всегда приятно видетЬ БоаБоа в топах,потому что сам часто раньше играл в это казино и воспоминания только положительные. Скажу по классике что это Лицензированное казино( это априори важно) так же Сертифицированные слоты - от независимых аудиторов, количество игр я до сих пор не прошел все, потому что часто обновляются и количество больше, и настолочки есть и отбитый крэпс все в наличии:) Так же бонусы, сам брал плюс к депу с кучей фриспинов, к сожалению не открутил но со следующего депозита подфартило:) Лайв обычный и не выделяется совсем, только чутка ниже ставки чем у всех, ну и всегда приятно видетЬ Езуги в провайдерах. С депозитом проблем не было( Один раз и то саппорт решил)и вывод ввод без проблем, так же с платежками. Вот про джекпоты тут говорить можно вечно, лучше сами посмотрите и скажите:)
Ну когда регистрировался в нем -я решил сразу пройти верификацию, и не пожалел потому что она не быстрая и нудная у меня лично больше суток продолжалось это, но слава богу без дополнительных документов. Так же скажу что вывод на карту не быстрый, и лучше заводите Электронные кошельки - в этом плане норм тут. А так настоятельно рекомендую к просмотру данное казино, меня зацепило бонусами и джекпотами, и обязательно когда-то вернусь сюда.
9/10
Отлично
vayper
25 ноября 2020
8
Как по мне это пример качественной игры и достаточно серьезное отношение к игрокам.Начну с того что вы можете часто видеть это казино в заносах и подборках крупных выигрышей что дает мотивацию лудить тут:)Есть Лицензия и это круто но для меня главное что бы был Лицензированные(Сертифицированные)Слоты что тут все зер гуд,игр вообще дофига и я не разу не прошел до конца,потому что раньше сливал или поднимал.Акции стандартные и не хочется сказать что они жадные обычный плюс к депу подкрепляется фриспинами которые я так и не открутил,потому что очень много)С платежками так же нормальдос,даже кивас есть или альфа клик что для меня важно(Когда я не в Украине)Есть джекпоты и не только от казино но и провайдерские типа ЕГТшных фантастических сумм)
Больше всего меня бесит что я когда в Украине не могу играть в этом казино потому что риск быть забанененым большой.Еще не понравилось нет возможности выбрать качество картинки в лайв играх что для меня это архиважно для качественной игры!Да и сам сайт хотелось бы обновить потому что сколько здесь не играл он все такой же,функционал не много подправить(Когда заходишь в личный кабинет кнопка может в тупую не открываться что дико бесит)Не проходное а качественное казино вот что скажу напоследок.
8/10
Хорошо
Magnusi
4 ноября 2020
9
Очень приятный дизайн который ненадоедает как на некоторых казинычах,Лицензии все на месте и вроде бы кюрасао но точно не знаю,оригинальный и сертифицированный софт что не мало важно. ИГР вагон и маленькая тележка,все не попробуешь но приятно осознавать что не заскучаешь,Очень классный и лояльный ВИП клуб с хорошим кэшбеком в конце меня и еще с возможностью получить доступ в закрытые турниры,чаты или спец предложения,мне понравилось такое отношения казино к людям.Сделал деп получил стандартную прибавку еще и 200 фриспинов не по минимальной стоимости.Количество джекпотных игр (Не только Плейтек или EGT) поражает и это мотивирует играть на их сайте.Верификация происходит практически мгновенно если обратиться в службу поддержки и достаточно лояльны к игрокам которые выигрывают деньги.
Не заметил явных минусов в этом казино, вообще трудно придраться к такому мастадонту если честно:) Но мобильная версия иногда "сьезжает" картинка уходит а текст остаеться. Белый цвет слишком дает на глаза после продолжительной игры и устают.
9/10
Отлично
zevsikk
28 октября 2020
9
Было много споров насчет этого казино , но скажу что лично играл в этом казино и получал хорошие суммы, достаточно много игр на любой вкус да и еще бонус на депозит - это ли не мечта? Есть уникальные Предложение которые высылают на почту с минимальным вагером а ТО И БЕЗ . Советую без зазрения совести это казино.
После 10-го визита уже подбешивает этот интерфейс в стиле Алохха
9/10
Отлично
Marko
6 февраля 2020
5
Очень много провайдеров и слотов! Тем самым можно поиграть и в джекпотные, и в слоты где бонусы можно покупать и тд. Дизайн приятный и свежий на внешний вид. Бонусы есть, не сильные - но зато можно в любой момент попросить бонус и даже иногда не отказывают. принимают все платежки и киви и вебмани и яндекс деньги -сейчас мало казино которое принимают любой вид платежных средств.Вывод в среднем не такой долгий, но впринцепи есть куда развиваться .Ну еще раз повторюсь что главный плюс казино -это количество слотов в которые можно поиграть!
Мне тоже показалось что казино подходит для хайролеров -хотя сейчас в основном все казино практикуют такое,Бонусы с большим вейджером, нечем зацепить своих игроков и нету крутых и эксклюзивных турниров с большими призами.. казино не получило должной славы и поэтому я побаиваюсь в него играть , вдруг выиграю много и мне не выведут... кто знает.
5/10
Нормально
GrAleksei
24 января 2020
5
Помню как мне понравился летний дизайн казино БоаБоа я сразу же сделал деп и получил бонус к первому депозиту, условия впринцепи стандартные и отмыть не так трудно. Вообще у казино нету не каких преимуществ перед другими казино, потому что казино вполне обычное и нечем не завлекает.. только дизайном который потом надоедает и всё. Бонусы мне начисляли буквально пару раз , после бонуса на первый деп я получил 2 раза по 20 фриспинов и всё.
Вывод не такой быстрый как хотелось бы. Верификация не такая быстрая как в многих казино через чат. Хотел написать пару раз в сапорт так там якобы очередь была, у них видимо 1 человек работает на всех и трудно попасть туда.. ну или это было связанно с тем что я писал в выходные. Зеркала найти трудно т.к делают их довольно редко. В целом казино посредственное, таких много в интернете.. не сказал бы что о казино есть плохие отзывы - но и хороших нету)
5/10
Нормально
motyathewise
10 января 2020
5
Казино слабоватое. Да, игр у него достаточно много: есть слоты, в том числе с джекпотами, есть настольые игры и лайв-казино. Поддерживаются основные платежные системы, так что вы сможете внести депозит с киви или яндекса без каких-либо проблем. Ну и еще тут часто проводятся турниры для игроков, правда выиграть в них что-то адекватное крайне сложно простым смертным... Все же они заточены на хайроллеров, либо на тех, кто крутить просто сутками напролет....
Мало провайдеров. Если вы любите слоты с мегавейсами от бтг, то сюда можно не суваться - их просто нет. Да даже у блюпринта вы их не найдете, не знаю почему... Казино не принимает игроков из Украины, в том числе из Крыма. Бонусная политика мне не нравится - большие вейджеры и слабые бонусы. По лояльности тоже пробелы значимые: очки начисляются медленно, а их обмен идет с вейджером... Сейчас все давно перешли на начисление реальных денег, а эти все бонусы с вагером дают...
5/10
Нормально
Krol_Krolovii
20 ноября 2019
5
Не плохое казино с приятным дизайном и отличными бонусами. Очень много бонусов для тех кто постоянный игрок в казино БоаБоа так и для тех кто редкий гость казино. Выплаты достойные но могло быть и лучше, слотов и провайдеров досточно но и так же могло быть и лучше. Вообщем среднее казино с не плохими бонусами.
Из минусов повторюсь что не так много провайдеров и не такой уж и быстрый вывод, хотя верификация проходится довольно быстро. Так же казино спалилось с начислением фантиков стримерам, хотя это не о чем не говорит .
5/10
Нормально
Основная информация
Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки English, Русский, Deutsch, Polski, Português, Svenska
Количество игр 2725
Видео покер 60
Настольные и карточные игры 11
Рулетка 25
Блэкджек 54
Покер 23
Игровые автоматы 2478
Баккара 6
Крэпс 2
Бинго 4
Развлекательные игры 66
Скрэтч-карты 29
Лицензия 8045/JAZ2016-064
Юрисдикция Кюрасао
Регуляторы Игорная комиссия острова Кюрасао
Используется фейк софт (нелицензионный) Нет
Электронные кошельки до 1 час.
Банковские карты до 1 дн.
Банковские счета до 3 дн.
Софт Amatic Industries Betsoft EGT Yggdrasil Quickspin Microgaming NextGen Gaming (NYX, Scientific Games) NetEnt Pragmatic Play Rival Habanero Elk Studios Igrosoft IGT Play’n GO Relax Gaming Amaya Thunderkick Push Gaming Wazdan Endorphina Ainsworth Red Tiger PariPlay Booming Games Booongo
Лайв-дилеры Ezugi Evolution Gaming
Запрещено в странах name Великобритания Израиль Молдова Нидерланды Украина США
Дата основания 2017
Платежные опции
Поддерживаемые валюты USD, EUR, HUF, CAD, CNY, NOK, PLN, TRL, SEK, JPY
Методы депозита WebMoney VISA ЮMoney (Yandex-Деньги) Bank Transfer Skrill (Moneybookers) Neteller MasterCard Moneta.ru Paysafecard QIWI Alfa Click
Методы вывода WebMoney VISA ЮMoney (Yandex-Деньги) Bank Transfer Skrill (Moneybookers) Neteller MasterCard Paysafecard QIWI Alfa Click
Верификация при выводе Да
Разрешено самоисключение Да
Контактные данные
Живой чат Да
Телефоны
Поддержка РФ
88007753489
Почтовый адрес E-commercepark Heelsumstraat 51, Vredenberg Curacao, CW